domingo, 21 de diciembre de 2008

Villareal 1 - Barcelona 2 (21.12.2008)

Era un partido que prometía mucho, y lo cumplió, al llegar la apertura del marcador con gol de Cani (Villareal) a los 48 minutos de juego, ya en el segundo tiempo de juego.

El Barcelona fue en busca del empate, el cual conseguiría con gol de cabeza de Keita, quien ganó bien arriba al arquero del submarino amarillo. La anotación llegaba al minuto 55, y era el empate para el Barza (1 a 1).

Sería Henry quien pondría el Score a favor de los azulgranas al minuto 66, tras aprovechar un muy buen centro de Xavi. El partido terminaría 2 a 1 a favor de los visitantes, en "El Madrigal", estadio del cual todo su público esperaba ver una caída del equipo de Cataluña, el cual una vez más, demostró ser inalcanzable.

Con este nuevo resultado, el barcelona dejó al submarino amarillo con 29 puntos, y se alejó de su escolta Sevilla por 10 puntos, de tal forma que lidera la Liga más solo que nunca, con 41 puntos.

A continuación los 3 goles del partido, nada más y nada menos que, en un muy buen video.