sábado, 13 de diciembre de 2008

Barcelona 2 - Real Madrid 0 (13.12.08)

A pesar de que Samuel Eto'o erró un penal a los 71 minutos, el Barcelona dirigido por el 'Pep' Guardiola logró quedarse con el clásico de España, gracias al insuperable camerunés que tras un tiro de esquina y cabezaso de Puyol, logró meter el balón en la porteria del vencido arquero Iker Casillas, a los 83 minutos de juego.

El segundo y definitivo gol llegó sobre el final (minuto 91) por Leonel Messi, quien solo debió colocarla sobre el portero Merengue para que ni Cannavaro impida lo que sería el marcador final del partido, 2 a 0.

Una vez más el Barcelona ha demostrado ser el mejor club de España hoy en día... o porqué no, el mejor de Europa, por el juego que muestra y... el poder para no dejar que ninguno de sus rivales se le acerque en la tabla (como pasó con el Atlhético de Madrid y el Valencia).

Mejor que más palabras aquí mi video con los golos del partidazo jugado en el camp Nou de Barcelona.